 |
В здоровому тілі здоровий дух ! |
 |
Головна | Реєстрація | Вхід |
 |
Вітаю Вас Гість | RSS |
Кнопка сайту |

Код кнопки
|
|
Головна » 2015 » Березень » 08
Не платите за дорогой смягчитель для мяса — это та же наша сода, но в фантике красивом. Вам нужно, чтобы мясо быстро прожарилось-протушилось, да еще чтобы мягким было? Губа не дура, все хотят эдак-то. Что делаем? Натерли кусок содой и на несколько часов в холодильник. Перед готовкой я замачиваю мясо в проточной воде, удаляю остатки соды, чтобы их на дух не было. Даже старую воловину таким манером можно под телятинку молодую скосить.
...
Читати далі »
Переглядів:
688
|
Додав:
lolita
|
Дата:
08.03.2015
|
| |
|
Календар |
« Березень 2015 » |
Пн |
Вт |
Ср |
Чт |
Пт |
Сб |
Нд |
| | | | | | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | |
Друзі сайту |
|
|
|